"Идеальные сырники"

Ингредиенты:
- Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 гр.
- яйцо небольшое - 1 шт
- соль - щепотка, она усилит сладость
- сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и - - исключительно по утрам.
- мука - 2 ст.л.

Приготовление:


1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.

Приятного аппетита!