ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Ингредиенты:

-  Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
-  Масло сливочное — 25 г
- Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) - 25 мл
- Пудра сахарная — 100-150 г
- Шоколад — 100 г

Приготовление:

Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.

Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога).

Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится.

Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.

Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости.

Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем.

Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Приятного аппетита:)