Тушеная куриная грудка в кефире

Ингредиенты:

- куриная грудка 500 гр;
- кефир 1% 250 мл;
- зубчик чеснока 3 шт;
- специи по вкусу.

Приготовление:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.

2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. 

Так же поступаем со специями.

3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. 

И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. 

Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. 

После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока. Приятного аппетита!