Ачма с сыром и творогом

Ингредиенты:

- Лаваш — 4-5 шт.
- Кефир — 500 мл
- Яйца — 4 штук
- Масло сливочное — 100 грамм
- Сыр сулугуни — 500 грамм
- Творог — 500 грамм
- Соль — по вкусу

Приготовление:

Творог измельчаем, а сулугуни трем на терке. Кефир смешайте с яйцами и солью.

Форму для запекания смазываем растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму два листа лаваша (крест на крест).

Вливаем 2 ст.л. растопленного масла и обильно присыпаем сыром (творог+ сулугуни). Поливаем еще раз маслом и вливаем пол стакана кефира с яйцами.

Следующий лист обмакиваем в кефирно-яичной смеси и выкладываем "гармошкой" сверху.
Повторно выкладываем сырную начинку, масло и кефирную смесь. Накрываем последним листом лаваша (края заправит внутрь). Поливаем остатками масла и кефира с яйцами.

Выпекаем ачму в духовке 40 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита!