Салат «Лисья шубка»

Ингредиенты:
● Морковь - 2 шт
● Яйца - 3 шт
● Лук репчатый - 1 шт
● Шампиньоны - 200 гр
● Куриное филе - 200 гр
● Картофель - 2 шт
● Соль - по вкусу
● Масло растительное - 30 гр
● Майонез
Приготовление:
Морковь и картофель отварить, и натереть на крупной терке. Яйца отварить, отделить белок от желтков. Белок натереть на крупной терке. Желток раскрошить отдельно. 
Лук репчатый нарезать полукольцами, грибы нарезать пластиками. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем слегка репчатый лук, добавляем грибы и обжариваем все вместе до готовности. Куриное филе отвариваем и нарезаем кусочками. Берем круглую мисочку с равными краями и дном или разъемную форму и выкладываем ингредиенты слоями:
- натертую морковь
- натертый белок
- лук с грибами
- курицу
- натертый картофель
Все слои слегка солим и промазываем майонезом. Ставим в холодильник на 2 - 3 часа или можно сделать салат с вечера и оставить в холодильнике до утра.  Форму переворачиваем на плоское блюдо. Украшаем верх салата раскрошенным желтком, зеленью.