ДОМАШНИЙ ПАШТЕТ

Ингредиенты:

● 400 гр. куриной печени 
● 200 грамм куриного филе 
● 100 грамм сливочного, мягкого масла 
● 1 большая морковка 
●1 средняя луковица 
●1 долька чеснока 
● 1 лавровый листик 
● соль, ч. перец. 
● молоко 50 мл. 

Приготовление:

В подсоленной воде отварить филе с лавровым листиком.На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, за 3 минуты до готовности вылить в печень молоко, пусть доделывается в нем. Поперчить и посолить печень.
Обжарить натертую на крупной терке морковку с луком на сковороде, до готовности. Мелко порезать готовое филе, печень и выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нету блендера), так же туда положить морковь с луком и масло и всё это тщательно смешать.Если паштет будет получатся слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока. Приятного аппетита!